Аренда коттеджного дома в сосновом лесу на берегу у озера

8 Просмотры
Размещено
Лодж Lake Serenity – ваше пространство для реабилитации души
Стремительный ритм мегаполиса затягивает, втискивает в жесткие рамки, выжигает частицы нервов, сил, души. Стоп! Не поздно сменить обстановку. Без утомительного перелета, ПЦР-теста, таможенного досмотра. Арендуйте атмосферный лодж у озера напротив Пущи Лесной.
Ваше место силы уже существует, оно совсем рядом. Лодж Lake Serenity – великолепный симбиоз комфорта XXI века и хрустальной чистоты лесного озера. Вам не нужно решать земельные вопросы, согласовывать проект с архитектором, подбирать эко-мебель и брендовую технику, придумывать логистику пространства лесного поместья…
Все готово. Не хватает только вас.
Находится дом в экологически чистом, курортном районе, всего в 15 километрах от столицы в западном направлении. Добраться можно на маршрутных транспортных средствах или собственном автомобиле. Ехать необходимо по Гостомельскому шоссе до поселка Мощун, к улице Лесная . В непосредственной близости к отелю находится популярная курортная зона «Пуща Водица». Фейс-контроль у КПП закрытого коттеджного поселка, тихий шелест шин по листьям на асфальте – и вы в иной реальности.
30 соток собственной эко-системы: сосны, папоротники, грибы, белки, сойки. Приподнятые над грунтом деревянные дорожки вьются между сосен, разбегаются к главным точкам лесного поместья:
двухэтажный деревянный коттедж с отдельными входами на этажи;
гараж на 4 авто;
открытая беседка-барбекю с кухней и видом на озеро;
просторный причал на берегу спокойного озера.
Владелец лоджа совместно с соседями очистили озеро от ила, теперь это безопасное место для купания. Здесь ценят покой и тишину – никаких моторных лодок, только плеск играющей на заре рыбы и деликатный шорох весел.
Лодж Lake Serenity создан для отдыха и жизни на природе в любом формате:
веселых дружеских застолий, детского смеха, романтических вечеров, утренней рыбалки;
плодотворного творчества, создания новых бизнес-стратегий и политических союзов.
неспешной йоги под птичьи трели и мелкий топот лесного ежика;
азартного фото-сафари в соседнем питомнике с оленями и кабанчиками;
страстной охоты в расположенном совсем рядом охотничьем хозяйстве;
восстановления сил и здоровья после пережитого стресса на свежем воздухе в сказочной музыке леса.
Здесь все продумано до мелочей, учтена каждая потребность современного горожанина. Основное здание лоджа имеет два автономных типа отопления – электрическое и от газового котла. Качественный брус сложен профессиональной командой: в доме нет сквозняков и скрипа, стены отлично сохраняют зимнее тепло и летнюю прохладу, насыщают воздух тонким ароматом, обволакивают уютом. Надежные стеклопакеты и двери обеспечивают покой и уют жильцов лесного поместья.
Дизайн лоджа Lake Serenity подчеркивает двойственность пространства: за суровой скандинавской брутальностью скрывается солнечный уют и южная беззаботность. Сделанная на века массивная деревянная мебель гармонирует с суперсовременной сантехникой, кухонной плитой, системой отопления, сауной. Пространство играет с вами в лесную заимку – скромную и обезоруживающую своей естественностью. И тут же едва заметными деталями напоминает о вашем статусе и высоких технологиях, которые правят бал где-то за кромкой леса.
Аренда лоджа Lake Serenity без лишних затрат переносит в респектабельный мир загородной жизни – с новыми полезными неформальными связями, здоровым телом и восстановленной нервной системой. Спокойная частная жизнь в обстановке санатория продлевает жизнь и ускоряет карьерный рост. Для жителей южных стран непривычная обстановка станет запоминающейся страницей жизни в мире, где воду не считают по каплям, а тени предпочитают солнечную поляну.
Смените городской ритм на звуки леса. Просыпайтесь не от визга дрифтующих суперкаров, а от звонкого пения птиц и беличьей переклички. Вдыхайте не наполненный канцерогенами смог мегаполиса, а бактерицидные фитонциды. Не ждите лучшей жизни – живите лучше сейчас. Лодж Lake Serenity – ваша новая реальность.
Категория
Электроотопление
Комментариев нет.