Аномальные морозы до минус 35 сковали США, Турция и Греция утопают в снегу - Москва 24

2 Просмотры
Размещено
Морозы пришли в Америку. В Миссури минус 35 градусов. В Техасе минус 15 градусов, ожидается минус 26 градусов. Из-за стихии недалеко от Хьюстона погибли два человека. Их обнаружили на трассе. По предварительной версии, они замерзли до смерти.
Из-за резкого похолодания более четырех миллионов жителей США остались без электричества. Несколько крупных нефтеперерабатывающих предприятий были вынуждены приостановить работу.

Турцию завалило снегом. В Стамбуле отменили занятия в школах. Остановилось паромное сообщение через Босфор. Не проехать и на автомобиле. Такой снегопад в Турции может продлиться пять дней.

В Греции тоже непросто. Афины утонули в снегу за считанные часы. Снега столько, что оборвало провода в нескольких районах и пригородах. Нет электричества, люди замерзают в своих домах. Так как Центрального отопления в Греции нет, они пользовались электрическими обогревателями.

Сайт: https://www.m24.ru/
Подписывайтесь на наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/user/infomoscow24?sub_confirmation=1

#москва24 #м24

Мы в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/infomoscow24
Twitter: https://twitter.com/infomoscow24
Facebook: https://www.facebook.com/infomoscow24/
Instagram: https://www.instagram.com/infomoscow24/
Одноклассники: https://ok.ru/infomoscow24

Москва 24 - это новости 24 часа в прямом эфире. Наши корреспонденты освещают все важные события города. Политика, экономика, спорт, юмор, погода, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое вы увидите первыми в прямом эфире.
Категория
Электроотопление
Комментариев нет.