«Норвежский дом» Инструкция по эксплуатации! Приобрести в Киеве: +380636014567 Подпишитесь!

3 Просмотры
Размещено
"НОРВЕЖСКИЙ ДОМ" ЗА 1 ДЕНЬ!
Дом полностью готов, Вам не приходится ждать, «Норвежский дом» производится в заводских условиях в трех комплектациях: "базовая", "под ключ" и "ЛЮКС" (с полным набором мебели и бытовой техники от ИКЕЯ) - остается только привезти личные вещи. Дом необходимо только перевезти и установить на земельном участке всего за 1 день в любое время года! Норвежский дом идеально подойдет, если Вы решили построить себе: Дачу, Дом-баню, Загородный дом, Временное жилье на участке (на время строительства дома), Гостевой дом, Дом для туристической базы, Дом на воде, Охотничий дом.
Строительство домов по типовым проектам нашей компанией производится в кратчайшие сроки с полным учетом всех современных технологий и требований. В наличии варианты заказа дома от 21 до 105 м2.
УНИКАЛЬНОСТЬ НАШИХ ДОМОВ
Скорость строительства - 1 день!
"Норвежский дом" - произведен в заводских условиях, полностью готов в чистовой отделке снаружи и внутри.
Дом перевозится и монтируется за 1 день на Вашем участке в любое время года и даже зимой. Постройка дома - долгий процесс, обычно возведение дома из дерева или кирпича занимает один год. Монтаж "Норвежского дома" под ключ всего 1 день, а в случае отсутствия готового дома на заводе, строительство дома на заказ займет всего 30 дней!
МАТЕРИАЛЫ И КОНСТРУКЦИЯ:
1. Из какого материала и по какой технологии построен дом?
Ответ: "Норвежский дом" построен по технологии быстровозводимого, каркасного домостроения с деревянным каркасом. В качестве каркаса используется сухая доска сечением 50х150мм. Внутри слой пароизоляции, утеплителя и внутренняя отделка - имитация бруса, снаружи слой ветро-влаго защиты и внешняя отделка имитация бруса.
2. Какой материал используется для облицовки фасада и кровли?
Ответ: В стандартной комплектации используется чистовая отделка имитацией бруса из Ангарской сосны. Кровля – мягкая черепица.
3. Какой фирмы установлены окна?
Ответ: мы используем окна наших постоянных партнёров, у которых собственное производство. В окнах и дверях используется двойной контур утепления, двухкамерный стеклопакет и пятикамерный профиль.
4. Насколько экологичны применяемые материалы?
Ответ: Все материалы, применяемые в «Норвежском Доме» экологичны и безопасны для здоровья. Весь каркас, внутренняя и внешняя отделка делается из массива дерева без использования клея.
5. В проекте предусмотрена какая-то система вентиляции?
Ответ: Все материалы, применяемые в «Норвежском Доме» экологичны и безопасны для здоровья. Весь каркас, внутренняя и внешняя отделка делается из массива дерева без использования клея.
6. Какой срок службы у «Норвежского Дома»?
Ответ: Считается, что дома построенные по модульной технологии живут минимум 75 лет.
7. Чем обрабатываются материалы?
Ответ: Внутри используется краска на водной основе для стен и потолков. Снаружи деревянные конструкции покрываются пропиткой «Сенеж» или акриловой краской, доска на полу террасы обрабатывается террасным маслом.
8. В чем преимущества каркасных домов перед домами из бруса, лафета или СИП панелей? Ответ:
Дерево это живой материал и в силу самой своей природы имеет сложный "характер" - ни одно производство, даже при использовании самых последних технологий в деревообработке, не может предотвратить возникновение трещин в стенах домов из цельного бруса или бревна. Чем глубже трещины - тем сильнее промерзает дом зимой и быстрее гниет в теплое время года. Теплопроводность утеплителей используемых при строительстве «Норвежского дома» в 4 раза ниже, чем теплопроводность дерева, доказано 150 мм. утеплителя эквивалентны 600 мм. деревянной стены.
Современная архитектура!
Архитектура дома - современная с панорамным остеклением. «Норвежский дом» - это дом для активных и успешных людей, любящих комфорт и понимающих в архитектуре и дизайне.
Очень теплый!
«Норвежский дом» очень теплый, теплее домов из бруса в 4 раза, в 12 раз теплее кирпичных домов! Затраты на отопление таких домов в 4 раза ниже затрат на аналогичный брусовой дом и вы можете полностью отказаться от котельного или печного отопления в пользу электрического.
Подписывайтесь на канал агентства: https://www.youtube.com/channel/UCAJGXyKXxhLn28qclZQbSwQ...
Сайт агентства: http://rmelnykre.kiev.ua/
Агентство недвижимости Руслана Мельника – осуществляет все виды риелторских услуг: аренда, покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости Киева и Киевской области. Защита интересов заказчика и юридическая чистота сделки, дает уверенность в каждом решении наших клиентов. Квалифицированные специалисты, индивидуально подходят к каждому клиенту, поэтому результат нашей работы полностью соответствует желаниям стороны.
+380636014567
Ваш Риелтор
Руслан Мельник
Категория
Электроотопление
Комментариев нет.