Популярное

«Горсвет» рассказал, когда в севастопольских сёлах появится освещение

34 Просмотры
Размещено
Чтобы в любую погоду на дорогах региона было светло, энергетики предприятия «Горсвет» работают круглосуточно. Они устанавливают новые светоточки и модернизируют старое оборудование, которое не менялось много лет. В 2021 году ремонт и устройство новых сетей вели более чем в 20 сёлах – Осипенко, Верхнесадовое, Резервное, Терновка, Родное и других. А также на автомобильных дорогах, детских и спортивных площадках. О самых масштабных работах и том, что только предстоит сделать, директор предприятия «Горсвет» Александр Лавриченко рассказал Оксане Колесниковой.
- В этом году все отмечают, что очень красиво и празднично украшен Севастополь. Какие новые световые решения вы применили, и как долго эта иллюминация будет нас радовать?
- Подводя итоги 2021 года, довольны ли вы проделанной работой? Сколько новых светоточек появилось в Севастополе?
- Сколько сёл и посёлков осветили? И где свет появится в самое ближайшее время?
- В центре города действительно светло, и во многих отдаленных районах тоже. Но не везде. Нам периодически звонят люди с вопросами. Жалуются на отсутствие освещения в районе 5 и 7-го километров. Что-то планируется делать в 2022 году в этом районе?
- Улица Отрадная. Стоят опоры, а когда планируют провести электричество?
- На Ялтинском кольце идет строительство развязки на трассе Таврида, можно ли на этом участке установить хотя бы временное освещение?
- Какие приоритетные планы на 2022 год?

Подписывайтесь на наш канал!
Официальный сайт ГТРК «Севастополь»: https://vesti92.ru/
Группа во «ВКонтакте»: https://vk.com/vesti.sevastopol
Мы в Facebook: https://www.facebook.com/Vesti.Sevastopol/
В Одноклассниках: https://www.ok.ru/news.sevastopol
И наш Instagram: https://www.instagram.com/vesti92ru/

Вы можете смотреть нас четыре раза в день: в 9:00, в 14:30, в 17:00 и в 21:05. А по воскресеньям мы рассказываем о самых важных событиях недели. Итоговый выпуск на телеканале «Россия-1» в 08:00.
Категория
Освещение
Комментариев нет.